AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

DMS Guardian México SRL de CV, con domicilio en Homero 1425, int 103, Polanco CP 11560, Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11200 y portal de internet https://guardiandms.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Recabar información de participantes de cursos de capacitación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Recabar información de clientes y proveedores para expedientes de contacto
● Recabar información para generar facturas
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante correo electrónico a contacto@guardiandms.com, o al número telefónico 55 74483503.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Firma electrónica
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico a contacto@guardiandms.com, o al número telefónico 55 7448 3503.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Envío digital de identificación oficial vigente y carta poder en caso de representantes

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Solicitud expresa del ejercicio de los derechos ARCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico que se encuentre registrado en nuestra base de datos

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: Homero 1425, int 103, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11560
c) Correo electrónico: contacto@guardiandms.com
d) Número telefónico: 55 7448 3503

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@guardiandms.com o vía telefónica al 55 7448 3503.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Envío digital de identificación oficial vigente y carta poder en caso de representante

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Solicitud expresa de ejercicio de revocación de consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico que se encuentre registrado en nuestra base de datos

e) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud expresa vía correo electrónico o llamada telefónica

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis de datos y prospectiva comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Fecha en la que el usuario visita la página web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Medios electrónicos, enviando un correo electrónico a nuestros clientes y al público en general en nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será enviando un correo electrónico a nuestros clientes y al público en general en nuestra página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales..

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

GUARDIAN DMS®

NUESTRAS REDES

CONTACTO

Teléfono Operaciones

55 7938 3588

Teléfono Ventas

55 7448 3507

Correo electrónico 

contacto@guardiandms.com

GUARDIAN DEALER NETWORK

Australia
Innovation House, Suite 35A East Wing, 50 Mawson Lakes Blvd,
Mawson Lakes SA 5095
Contact: 1300 747 147
www.telematicssolutions.com.au

Malaysia
Contact: +60 3 9770 0548
eMail: info@guardiansea.com

Thailand
KGP Company Limited
Mobile: +6681 824 4653
Office: +662 501 7330
eMail: mek@kgpthailand.com

Singapore
Contact: +65 6898 8998
eMail: info@guardiansea.com